...un momento por favor!

Si soy extensionista de la Federación, cómo me debo registrar?

Elija del menú superior la opción Registrese y siga las instrucciones.

Consigne en el formulario la siguiente información:

• Nombre de usuario: Utilice su cédula de ciudadanía.
  • Contraseña: Utilice una clave fácil de recordar y difícil de adivinar.
  • Nombre en pantalla: Ingrese sus Nombres y Apellidos completos.
  • Dirección de correo electrónico: Ingrese su buzón de correo electrónico de cafedecolombia.com o de cafedecolombia.com.co

Lea los Términos de uso del Servicio y chequee la caja ‘Estoy de acuerdo con los términos de uso’

Oprima el botón Enviar para Registrarse.

En pocos segundos, usted ya podrá ingresar al portal con muchas Ventajas.

Última actualización:2011-06-15 Autor:Cenicafé